24/7 Звоните сейчас!
Акция! Сегодня скидка 54% на ремонт
Ремонт от 80 грн, без запчастей!
Гарантия от 2 лет!
Не верите? Позвоните нам!

Хотите заработать на уплотнительной резине?

 

Каждому нашему клиенту в Харькове, мы даем заявки по ремонту холодильников!

 

Здравствуй, уважаемый мастер по ремонту холодильного оборудование! Наша компания с большим удовольствием готова предложить тебе сотрудничество, мы занимаемся уплотнительной резиной для холодильников, наша уплотнительная резина самого высокого качества, аналогов в Украине на сегодняшний день нет. Тебе эжедневно звонят люди желающие осуществить замену уплотнительной резины в твоем городе, но к сожалению из-за низкой цены на замену уплотнителя, да и качества, тебе приходится отказываться от такого рода ремонта. Теперь все поменялось, ты можешь каждого клиента приводить нам, просто присылать сообщение с номером телефона клиента нам и мы сами продадим уплотнительную резину и сделаем ее замену, а тебе на любой счет сбросим 50 гривен. Наши отделения есть во всех городах, потому если ты читаешь эту станицу, значит и в твоем городе есть наш специалист, который делает замену уплотнительной резины.

 

Как мы можем с тобой вместе поработать? Все очень просто, тебе звонят люди желающие сделать замену уплотнительной резины, ты говоришь, что по уплотнительной резине сейчас наберут, после чего просто сбрасываешь нам номер телефона клиента через СМС или Viber, дальше мы сами позвоним клиенту договоримся о ремонте и приступим к установке уплотнительной резины, уверяю у нас есть вся уплотнительная резина. За каждое смс мы платим тебе 50 гривен, посчитай сколько в день ты теряешь отправляя в магазин по холодильном оборудованию или отказываешься вовсе от такого вида работ. Мы все сделаем сами, после чего просто перезвоним тебе и спросим куда отправлять деньги. Какой процент клиентов соглашается сделать замену уплотнителя у нас? Я скажу честно, 80% смс мы делаем клиентов, потому если тебе в месяц звонит по замене уплотнителя на холодильник 5 раз, ты можешь с них сделать 250 грн, только лишь отправив 5 смс нам на номер (097) 152-59-92.

 

Почему с нами выгодно сотрудничать и со сколькими мастерами мы работаем?

Наша компания занимается ремонтом холодильников лишь в Харькове, в другой город мы не полезем, отдаем большую часть заказов тем же мастерам, которые прислали нам сообщение с клиентами желающими установить уплотнительную резину. На сегодняшний день, мы сотрудничаем с 739 мастерами по Украине. Эта цифра только ростет, ведь каждый мастер хочет дополнительно заработать себе на бензин.

 

В каких городах мы работаем?

Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Житомир, Сумы, Ровно, Ивано-Франковск, Каменское, Тернополь, Кременчуг, Луцк, Белая Церковь, Мелитополь, Ужгород, Бровары, Бердянск, Славянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Александрия, Константиновка.

 

Теперь для того, что бы начать с нами сотрудничать, отправь СМС или напиши мне на вайбер с текстом OK, мой номер (097) 152-59-92

 

Сейчас у нас акция, каждого 3 клиента которого ты нам пришлешь на замену уплотнительной резины, получишь 1 заказ на ремонт холодильника в своем городе!

 

 

А теперь прочти маленькую часть отзывов наших мастеров по Украине!


Николаев, Олексей (мастер по ремонту холодильников)

Работаю довольно давно с ребятами, каждый день есть звонки от людей по замене уплотнителя, присылаю смс с их номерами на ОМХ, через 1-2 дня мне звонят и спрашивают куда переводить деньги. Все очень просто, рекомендую и буду дальше работать.


Хмельницкий, Сергей (мастер по ремонту холодильников)

Прислали мне смс для сотрудничества, сначала думал зачем это надо, ведь на уплотнительной резине и так нечего не заработаешь. Но прислал им одну, потом вторую, дальше понеслось, почти за каждую смс присылают мне по 50 гривен. Работаем ейчас вместе и будем дальше работать!


Николаев, Виталик (мастер по ремонту холодильников)

Давно занимаюсь ремонтом холодильников, уплотнительную резину не делаю замену, пришло смс, подумал, почему бы не поработать вместе, ведь 50 гривен, как пишут на бензин не помешают, клиентов попадается по ремонту уплотнительной резины не много, но все же 500-1000 гривен заработать удается.


Чернигов, Максим (мастер по ремонту холодильников)

Давно такого не видел, но все же решил по работать, думал, что предлагают очередную "галимую" уплотнительную резину. Но как выяснилось, они ее прямо продают клиентам и их мастера приезжают на дом к клиенту, там делают замену. Решил поработать, прислал несколько заказов, все заказы подтвердили, сразу перезвонили и спросили куда отправлять деньги, сказал на карту, уже больше 2-х лет так работаем. Раз в неделю есть клиенты по уплотнительной резине, всех отправляю им.


У нас больше 700 положительных отзывов от мастеров! Уверенны и ты оставишь положительный отзыв как только начнешь с нами работать.

 

 

 

 

 

 

 

И наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут